Love, Peace and Hanflikör

Chillma Hanflikör

Über Chillma, den Hanflikör

Lasst Eure Geschmacksnerven bouncen mit einem Mix aus superleckerem Hanfsamen und Limettenextrakt.
Die ganze Runde zieht mit.
Aber hoffentlich verantwortungsbewusst.

Hanf-Limetten-Likör
0,5 l. oder 20 x 0,02l // 17 % Vol.
Online zu kaufen bei
www.spass-spass-spass.de

Häufig gestellte Fragen

Warum finde ich keinen Partner?

Verdiene ich genügend Kohle?

Ist mein Penis zu kurz?

Muss ich mal wieder was posten?

Wie seh ich aus, wenn ich tanze?

Wie endet dieser Smalltalk?

Sagt man Gnotschi oder Gnocki?

Gibt’s hier echt nur Bier?

Warum liegt hier Stroh?

Wo find ich hier Gras?

Was immer du dich fragen solltest:
CHILLMA ist die Antwort.

Mixed Zone

Hanf-Rezepte für alle!

Hanfirinha

Hanfirinha

2 cl CHILLMA Hanflikör
1,5 TL Rohrzucker
6 cl Cachaca

1 Limette
Crushed Ice

Hanf-Limetten-Basic-Cupcake

Halibacu
Hanf-Limetten-Basic-Cupcake

Zutaten für ca. 15 Basic-Cupcakes

180g weiche Butter
225g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
3 Eier
270g Mehl
2 TL Backpulver
1cl CHILLMA Hanflikör
80g Schlagsahne
abgeriebene Schale einer Limette

Ganz gechillte, weiche Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren.
Eier dazugeben und aufschlagen.
Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit CHILLMA und Sahne unterrühren. Am Ende die Limettenschale dazugeben.

Kurze Pause. Einen Schluck CHILLMA genießen. Dann:
Den Teig in Papierförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C. ca. 20-25 min backen. Stäbchenprobe. (Nein, nichts rauchen!)
Aus dem Backofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Hanfirinha

Hanfirinha

2 cl CHILLMA Hanflikör
1,5 TL Rohrzucker
6 cl Cachaca

1 Limette
Crushed Ice

Hanf-Limetten-Basic-Cupcake

Halibacu
Hanf-Limetten-Basic-Cupcake

Zutaten für ca. 15 Basic-Cupcakes

180g weiche Butter
225g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
3 Eier
270g Mehl
2 TL Backpulver
1cl CHILLMA Hanflikör
80g Schlagsahne
abgeriebene Schale einer Limette

Ganz gechillte, weiche Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren.
Eier dazugeben und aufschlagen.
Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit CHILLMA und Sahne unterrühren. Am Ende die Limettenschale dazugeben.

Kurze Pause. Einen Schluck CHILLMA genießen. Dann:
Den Teig in Papierförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C. ca. 20-25 min backen. Stäbchenprobe. (Nein, nichts rauchen!)
Aus dem Backofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.